Посевной комплекс ''Кузбасс''

Раздел: Посевные комплексы

 Двухконтурная система высева

В семействе посевных комплексов "Кузбасс" в качестве базовой реализована схема внесения стартовой дозы удобрения одновременно с семенами в одно семенное ложе. Для внесения более высоких доз удобрения и исключения хим ожогов корней растений разработана модификация ПК "Кузбасс" (серия "P"), позволяющая вносить семена и удобрения раздельно, на разные уровни (удобрения вносятся ниже семян).
Система прикатывания такая же, как и у базовой модели.

Качественная обработка почвы

Мощная рама посевного орудия и надежные узлы позволяют успешно применять Кузбасс в качестве полноценного парового культиватора. В этом случае машина работает без пневматической системы и бункера, обеспечивая обработку почвы на глубину до 10 см, причем даже в самых тяжелых условиях - при повышенной влажности, высокой засоренности сорняками и большом количестве растительных остатков на поверхности почвы.
Культиватор "Кузбасс" идеален для обработки паров, уничтожения сорняков, измельчения и заделки растительных остатков, сохранения стерни. Обеспечивает качественную обработку на всех типах почв, рыхление поверхностного слоя с созданием оптимальной его структуры.
Для перевода в режим культивации ПК "Кузбасс" опционально обеспечивается специальными тележками.
 
Информацию по ценам на технику Вы можете получить в офисе предприятия по телефону: +7 (3522) 630-821, 630-200.
Единый бесплатный номер 8-804-3333-104.






Оформление заказа


Товарная позиция:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Ваш телефон:

Ваше сообщение: