Протравливатель семян ПСК-15 (до 20 тн/час)

Раздел: Протравливатели семян

ПСК-15 является самопередвижной машиной с автоматическим управлением технологическим процессом и предназначен для предпосевной обработки семян зерновых, бобовых и технических культур водными растворами пестицидов. Протравливатель используется на предприятиях агропромышленного комплекса и в фермерских хозяйствах.

Протравливатель выполняет следующие функции:

- заправка емкости водой;

- приготовление рабочего раствора;

- рабочий режим движения;

  - самозагрузка семян;

  - протравливание семян;

  - выгрузка семян;

  - частичная очистка семян от пыли при наличии аспирации.

В машине предусмотрена синхронизация между поступлением рабочего раствора и поступлением семян при помощи емкостных датчиков, которые установлены модуле. При отсутствии поступления семян процесс протравливания прекращается.

С помощью гидросистемы через горловину емкости для раствора произвести заправку емкости водой и необходимым количеством концентрата пестицида для протравливания. Включить насос в настроечном режиме и приготовить рабочий раствор в течение 30мин. После приготовления раствора протравливатель подогнать к бурту семян и включить автоматический режим работы.

Загрузочный шнек подбирает семена и подает их в модуль. В модуле через дозирующее устройство семена поступают на питатель, равномерно распределяются и поступают в нижнюю камеру модуля, где распылитель равномерно подает рабочий раствор на падающие семена. Затем семена поступают в горловину выгрузного шнека, и шнек подает их на выгрузку из протравливателя. 

Информацию по ценам на технику Вы можете получить в офисе предприятия по телефону: +7 (3522) 630-821, 630-200.
Единый бесплатный номер 8-804-3333-104.





Оформление заказа


Товарная позиция:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Ваш телефон:

Ваше сообщение: